スタッフKです。
暑い日が続きますね。

さて、最近の社内の様子です。
週末から連続で始まるバッカーズ寺子屋とバッカーズ九州寺子屋新期生の萩オープニング合宿の準備に大わらわ。
それと並行して先月卒塾した九州寺子屋9期生向け最後のニュースレターの作成が大詰め。紙面はほぼ作り終わり、校正も終わったのでこれから最後の修正と微調整です。
どの講座のレポートも素晴らしいですが、特に卒塾前研修「萩往還を歩く」と最後の座学のレポートが感動的です。
写真も良いものをたっぷり使いました。今週末から来週頭には9期生の元にお届けできるかと思います。

IMG_4994_2 IMG_4997_1

そして、またV&Eの食レポです(笑)
今日は土用の丑の日でしたね。お昼は鰻丼でした~。
土鍋で炊いたご飯に鰻とタレが上手い具合に絡んでとーっても美味しかったです。

食後のデザートは社長イチ押しのわらび餅。
プレーンきな粉味と抹茶きな粉味。良く冷えてほどよいぷるぷる感がたまりませんでした。

IMG_5018_2 IMG_5019_2

おいしいものを頂くと仕事も頑張れますね!(笑)
明日もしっかり働きます~~♪