スタッフのKです。すっかり食べ物担当になってしまいました(^^;)
本日も弊社のお昼ご飯のお話です。
先日のお昼は社長が丁寧に丁寧にあく抜きをした筍を使った、筍ご飯2種と筍のお吸い物でした。
もち米を使ってもっちりと炊き上げた筍おこわと、土鍋で炊いた香ばしい筍飯。
二つの味を食べ比べ、贅沢な気分です。
あさりの酒蒸しもバターの風味が程よく効いていて、春の風味を楽しめたランチタイムでした~。
食べ物の話ばかりではなく、ここでちょっとイベントのお話もお知らせします。
5月よりスタート、全4回
先人の志に学び、人格を磨くための人間学講座
『エクスプレッションアカデミー2017』
開催いたします!
詳しくは当V&Eのサイト上で追ってお知らせいたします。
お待ちくださいませ。
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